мы - пираты одномоментья!

мы - пираты одномоментья!
мы. запрятаны. в лете.
сколь. не плывем. вдоль к себе.
приплываем. вечно. к тебе.

ты – наш идеал!
ты – совершенство!
ты – междометий накал!
северное блаженство!

противо-действие - север и юг!
мы – дети юга!
ты – королева снегов!
в волосах твоих - вьюга!

мы -  все не можем понять
как околдовала
нас - твоя королевская стать
ледяного начала

тебе – на нас наплевать
холодной гордой принцеске
мы – уплываем к себе...
завтра будем вновь.. всплески...

ведь мы! пираты! югов!
нет у нас! больше! врагов!
лишь сами себе! враждебны! мы!
потому что! в тебя! влюблены!

навечно...
о королева...
ледяного...
барьера..



JB

21.08.2012


Рецензии