Пара

Я ищу в сотнях тысяч прохожих
Пару душ на свою похожих,
А в глаза лишь попадают анонимы,
Что для друг друга только красивы.

~~~~~~~~~~~~~
Пара душ, пара глаз,
В толпе встретятся может сейчас,
Жаль не часто такое бывает,
Незнакомец знакомый за зря умирает.
~~~~~~~~~~~~~

Взгляд выхватить пытаюсь из миллионов,
И вот он между бесконечностью клонов,
Но я боюсь менять жизнь эту скучную,
Хотя, я уверен это будет к лучшему.

~~~~~~~~~~~~~
Пара душ, пара глаз,
В толпе встретятся может сейчас,
Жаль не часто такое бывает,
Незнакомец знакомый за зря умирает.
~~~~~~~~~~~~~

Но как доказать мне это другому,
Я не ученый не создам аксиому,
О том, что со мной будет все по-другому,
Но буду пытаться быть верным данному слову.

~~~~~~~~~~~~~
Пара душ, пара глаз,
В толпе встретятся может сейчас,
Жаль не часто такое бывает,
Незнакомец знакомый за зря умирает.
~~~~~~~~~~~~~

Ведь бывает такое чувство,
Что нашел ты верх искусства,
И душа начинает биться,
Вместе с сердцем, не боясь разбиться.


Рецензии