Воспоминания...

Сегодня с другом вспоминаем
О службе нашей  боевой,
И сон,не прогоняя чаем,
Потом ложимся на покой.

В палатке рядом с комарами
Мы вспомнили о доле той:
Как смерть ходила рядом с нами,
Как жизнь вернула нас домой.

         16.10.2014г.


Рецензии