23...

Ты - защита, стальная стена
Для горячих и добрых сердец.
Пусть не дрогнет с тобой страна!
Будь отважным и смелым, боец!

Будь спокоен и совестью чист,
Оставайся собой у руля!
Капитан, пилот и танкист,
с 23 тебя февраля!

Лена Ammi Ким, наброски к празднику...


Рецензии