Пожелание

Милый, но не мой!
Я тебе желаю счастья,
И на лице улыбку,
Чтоб уныние и ненастье обходили стороной.
Желаю чтоб ты был здоров,любим, удачлив.
Желаю чтоб ты жил красиво,
Чтоб чувствовал все силы,
Чтоб жена тебя любила,
И повторяла каждый день:
"Спасибо, милый!".
Я хочу чтоб ты жил славно,
Не знал, что такое страдание,
Это не справедливо, но...
Обещай мне быть счастливым.

P.S. От той барышни, что не твоя.


Рецензии
так и бывает,опаздали,

Евгений Абросимов   11.02.2016 22:13     Заявить о нарушении