Обещание

Отныне навеки бросаю курить!
Без дыма гораздо приятнее жить.
Естественно, стану теперь здоровее,
Щенячая радость меня одолеет.
Артерии чистые кровью полны -
Ни спички, ни курево мне не нужны.   
Изделий табачных противен мне вкус....
Ещё сигаретку и брошу, клянусь!


Рецензии