Про баб и мужиков?

"Ничто,  блин,  так  не отвлекает,
От  грустных   размышлений   баб,
Как … ш-ш-ш  …  (пластинку  заедает),
Ширинка,   шопинг,  шоколад!"

Валентина Кидаяр


***

А я подумал, что же отвлекает
От грустных мыслей наших мужиков
Составил списочек...он перед вами:
Получка, пиво, вобла и...футбол.

А где же бабы...спросит тут читатель ?
Да ну их... лучше сдохнуть от тоски,
Ты их до свадьбы вы***л разочек -
Потом всю жизнь **ут тебе мозги ?


Рецензии
Просто чудо.В большинстве случаев так и происходит.

Олег Зайцев 4   16.12.2016 14:46     Заявить о нарушении
Рад что попал в тему...)))
ЭС

Элиазар Скляр 5   30.12.2016 09:26   Заявить о нарушении