Так есть, иль нет?

Кто может точный дать ответ,
Есть жизнь за гранью или нет?
Возможно, есть на то ответ…
Но это для людей секрет.

Нам не дано такого знать…
Мы может только рассуждать.
Гадать, мечтать и обсуждать…
Но не реально утверждать.

Кто утверждает, что есть срок?
Что типа есть для душ порог.
Что души чистку проходя,
Опять вернутся вновь сюда.

Как можно это утверждать,
Раз не дано нам это знать?
Возможно, это так и есть…
Но, как впросак нам тут не сесть?

Кто из живущих там бывал
И эту истину познал?
Таких в реальном мире нет!
Так это значит всё лишь бред?

PS.
Так есть за гранью жизнь, иль нет?
Даааа… это видимо секрет...


Рецензии