Хочу вниманья, ласки

Душа болит и сердце стонет
                не чувствуя тепла, любви.
Моя любовь разбиться может
                о камни милого, увы.
Хочу воззвать к душе далекой,
                чтоб мысли только обо мне
Существовали и вселяли
                надежду будущего мне.

Мечту лелею о слияньи
                взаимных чувств наедине.
Не упускай из рук мгновений,
                надеюсь, радостных вполне.

Хочу вниманья, ласки,
                хочу, хочу, хочу!
И ощущенье близко к счастью –
                достаточно вполне!


                10.03.2005г.


Рецензии