Печаль...

Ты стоишь в печальном мире, на печальной земле,
И мысли грустными ручьями протекают в голове.

Печаль кругом и тяжким грузом тянет душу на дно,
И в этой, все забравшей, грусти остается лишь одно:

Мечтать о радости и счастье, о любви без громких слов,
О той единственной из сказки, из страны твоих снов,

О той прекрасной, юной фее, с нежной искоркой в глазах.
Ты забываешь все на свете, с ней купаясь в небесах.

Вы закружились в танце ласки, страсть сжигает вас огнем,
В эти счастливые минуты, губы молят об одном:

Дать испытать жар поцелуя, и забыв, что это сон,
Отдаться страсти, боль минуя… Пусть же вечно длится он:

Этот сон радости и счастья, сон любви, блаженных грез,
Сон без печали и ненастья, без обиды и без слез!


Рецензии