MiniПирожки

весь день желанья исполняла
какая боль какая боль
в машинки Тёме проиграла
пять ноль

был очень счастлив старший Миша
когда родился Родион
теперь в мерцаньи фотовспышек
не он

с карандашами Ксюша дружит
и голова идей полна
жаль что мольбертом дочке служит
стена

дочь Кира горькими слезами
на завтрак требует меня
и дразнит хитрая зубами
двумя


Рецензии