Раскрывая себя

В воздухе кружась под облаками,
Растворяясь в утренних лучах,
Не поймаешь взглядом и руками,
Проявиться только лишь в делах.

Чувство ощущения прекрасным,
Принимая радость бытия,
Пусть кому-то кажется опасным,
То,где раскрываешь своё Я...


Рецензии