Не мучай, просто убей...

Закрыв глаза,тебя я ощущаю.
Твои поцелуи,прикосновения...
Быть всегда лишь моим обещаешь,
Просишь запомнить любви моменты.

Ну да конечно,как скажешь милый!
Ведь я раба любви твоей.
Залюби меня до изнеможения,
Накорми фальшивой игрой своей.

Расскажи,как стала для тебя любимой,
Сделай крепость мою слабей.
Обещай меня сделать счастливой,
А потом залюби,обмани и убей!


Рецензии