Хрясь!

Дорожка луны в обсыхающей луже
Под ботами глина, как чёрная мазь.
Твой курс синусоидой кем-то проложен.
И время от времени портится связь.

А, автопилот коматозит и глючит.
Три шага вперёд и два шага назад.
По краю дороги кустарник колючий.
Но, без вариантов,так тянет туда.

Хватаешь распятыми пальцами небо.
Насупленным фэйсом врезаешься в грязь.
Не держит землица блюющее эго.
Нажор с пережором заставят упасть.
ХРЯСЬ!


Рецензии