Радуга в ладошах

Я поймала радугу в ладоши,
Спрятала ее от ночи темной:
«Ты не бойся, я тебя не брошу,
Завтра будешь снова птицей вольной.
И, когда твой жизни час настанет,
В небо отпущу – свети Вселенной!»
Звездами душа ее растает,
Мир красивей станет непременно.


Рецензии