на качелях судьбы я качаюсь...

 НА КАЧЕЛЯХ СУДЬБЫ Я КАЧАЮСЬ...
                ТО ВЗЛЕТАЮ , ТО ВНОВЬ ОПУСКАЮСЬ...
 ТО ТОСКУЮ, ТО УЛЫБАЮСЬ,
                СПОТЫКАЯСЬ, Я ВНОВЬ ПОДНИМАЮСЬ,
 СЛОВНО, НЕ БЫЛО ЭТИХ ПАДЕНИЙ,
                СЛОВНО, НЕ БЫЛО ЭТИХ СМЯТЕНИЙ...
 Я ЖИВУ,Я ДЫШУ...РАСТВОРЯЯСЬ...



 фото: на берегу-АЗОВСКОГО МОРЯ...


Рецензии
Чудесные стихи! Спасибо!

Лариса Евмина   28.03.2024 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.