***

свет погас, закрыты двери,
повсюду мрак, сырые стены,
спи, не открывай глаза,
погасла ярка звезда,

забыт, не нужен больше никому,
угас здесь свет - тёмно,
устал, жить дальше ни к чему,
и лишь песок разносит далеко,

погиб, отравлена земля,
старания ваши, учтены,
одно, с чем не смирился я,
как это допустить могли,

нет, ничего не изменить,
все чёрное вокруг, нам не забыть,
душа пуста, мир победнел,
огонь последний догорел.


Рецензии