Там...

Там... где любят и ждут,
Там... где помнят и верят,
Там... где тебя поймут,
Там... где тебя объятьями встретят.

Там... моя гармония и дом...
Там... мне не страшны никакие грозы...
Там... я буду идти напролом...
Там... в кармане моем запрятан козырь...

Там... где мечта стала судьбой,
Там... всегда достигаются цели...
Там... я буду идти с тобой...
Там... не страшны мне никакие цепи...

Там... в любовь не играют,
Там... смеются дети...
Там... любую тебя принимают,
Там... ты лучшая на всем белом свете...

Там... куда тянется душа,
Там... все разноцветно...
Там... я схожу от тебя с ума...
Там... я бываю бессмертна!


Рецензии