Немного о насекомых

Чтобы не гореть в аду
В масле не  метаться
Надо быть с собой в ладу
Очень постараться.

Да, мы все не без греха.
Роем, строим планы.
Скачет бодрая блоха
Следом тараканы,

Рядом с ними муравьи
И коровки божьи
Все родные, все свои
Мчат по бездорожью.

Но, увы, не долог век
Для метаний новых
Жаль спасенья в голове
Нет от насекомых.


Рецензии