А за душой...

Пустила корни в то, что за душой -
О чем мечтал, когда ты вырастешь большой?
Вот, вырос. Больше - некуда. Сбылось?
Смотри, как облако по небу расплылось!
Смешалась ночь с дыханием весны.
Не понимаю, как ты смотришь эти сны?
Смотри - мои. Не жадная, делюсь.
Со стороны посмотришь на себя. Смеюсь.
Ты - сверху вниз привык, я - вширь, да вглубь.
В ответ на просьбу: приголубь -
Нокаут в челюсть засадить.
И до утра - не спать! - любить.


Рецензии