Впадаю...

Мои чувства впадают  в панику,
Мне невероятно трудно в себе подавлять,
Безумное желание схватить тебя за руку,
Желание сильно тебя обнять...
Моё настроение стремительно падает,
Невероятно трудно не выйти в уныние,
Когда тебя что-то не радует,
Девушку с самым нужным мне именем!
Мои ноги впадают в ерзанье,
Мне невероятно трудно оставаться на месте,
Когда ты далеко... А вдруг что серьёзное?
Такие мысли когда мы не вместе...
Мои руки впадают в дрожь...
Мне невероятно трудно себя убедить,
Не говорить тому что с тобой: "Не трожь!" -
Удержать себя и его не убить.
Мой мозг бунтует впадает в безумие,
Пытаясь забыть тебя наконец-то,
Вместо этого мысли: "Лучше б я умер" -
Миллион отговорок, сто тысяч протестов.
Я весь впадают в нирвану...
От мерцания твоей теплой улыбки,
Исходящей пожалуй из самой главной
И беспощадной моей ошибки...
Но в остальном мир мне не в радость.
Я хочу чтоб меня уже отпустило,
Мне так надоело постоянно насильно
Впадать из крайности в крайность...


Рецензии