Я не хочу

Я не хочу делить тебя с другой
Я не хочу ни ждать,ни дожидаться
Я не хочу соперничать с судьбой
Я так устала в этом признаваться.

Я не хочу болеть одним тобой
Я не хочу в тебе всегда нуждаться
Я не хочу удерживать мольбой
Я так устала часто расставаться.

Я не хочу у сердца быть слугой
Я не хочу улыбкой любоваться
Я не хочу отталкивать собой
Я так устала с мыслями сливаться.

Я не хочу,чтоб ты играл со мной
Я не хочу в ловушку попадаться
Я не хочу начать неравный бой
Я так устала в жизни ошибаться.


Рецензии