51. Каждый верующий знает

***
Каждый верующий знает,
Что таблетка убивает.
От них вовсе толку нет.
Пострадал иммунитет.

Ты поверил друг в неё,
Лучше стало от неё.
Эти вот лечения,
От самовнушения.

Бестолковая отрава,
Сатане от неё слава.
От таблеток люди мрут,
Во всём мире, да и тут.

Весь наш мир похож на дом,
Под названием Дурдом.
Большинство здесь много врут,
И во лжи своей умрут.

А потом на Божий суд,
И за всё ответ дадут.
Кто кого травил и как,
И получишь смерти знак.

Лучшее лечение,
Богу поклонение.
Лишь в грехах покайся,
Всех любить пытайся.

Что посеешь, то пожнёшь.
В счастье, радости живёшь.
Такое вот смирение
Радость и спасение.
            9.02.16


Рецензии