Заиграй, моя тальянка! Страдания саратовские-2

Ой, гармонь моя!
Да гармоночики!
Меня милый целовал
В уголочике!

Как любила я!
Как целовала я!
Зачем, миленький,
Бросил ты меня!

Заиграй, моя тальянка,
Громко песню ты запой!
Зачем милый мой,хороший
Посмеялся надо мной!

Пойду к речке я,
Поделюсь с тобой,
Как мой миленький
Поступил со мной.

Не прощу тебя,
Не ходи за мной!
У меня теперь
Миленький другой!

Ой, гармонь моя!
Да гармоночики!
Меня милый целовал
Во садочике!


Записано в селе Бессоновка Новоузенского района Саратовской области.


Рецензии