Молодость

Во время нашей юности,
Когда мы были молоды,
Когда лишь только-только
Мы начинали жить,
Ругались смачно-матерно,
Упрямо брили бороды-
Надеялись хоть этим мы
На взрослых походить.
Но жизнь,мадам суровая,
Всё на места расставила,
Не розами,а розгами
Нас провожая в путь.
Теперь уже привыкли мы
К её жестоким правилам,
Но до чего же хочется
Нам молодость вернуть!
2001


Рецензии
Все осознаётся опытным путём: такова жизнь...

Анатолий Кожевников   12.02.2016 09:46     Заявить о нарушении