Сегодня...

Сломали руки мне, а я терпел и обнимал
Я шёл к мечте своей заветной
И тихой ночью, незаметно
К своей мечте я всё шагал
И боль в руках и я не спал...

Я шёл, не трогал ни кого
И вдруг сломал мне кто то ноги,
А я терпел и видел свет дороги.
Тот лунный свет, что светит мне легко
И чувство что лечу я высоко.

Летел, и кто то срезал крылья
Но я не сдамся, я ползу к мечте
Хоть лунный свет холоден. Не остынет
Моё желание лишь думать как во сне,
Без ног, без рук и крыльев - о тебе!!!

10.02.2016г.


Рецензии
Прекрасные мысли, всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Мне понравилось, удачи и вдохновения!!!

С весенней улыбкой я...

Воронина Нина   15.03.2016 12:50     Заявить о нарушении