Брехня, что старость не порок

Уж бабы, замуж не зовут.
Но комплимент в глаза бросают,
Наверно  что- то их смущает.
Иль  просто выгоды не ждут.

Что взять с седого трупердяя ?
/Сейчас моя стезя такая /
Одни убытки от Отчизны.
Да и осталось чуть до тризны.

P. S.

Брехня, что старость не порок.
Когда душа и плоть страдают,
Ни что уже не  удивляет,
Смущает жизненный  Итог!


Рецензии