***

Когда её окутало волнами
Она закрыла медленно глаза.
И прошептала холодными губами:
-«Я всё ещё люблю только тебя.»

Река в то время бушевала,
Слёзы проливали небеса.
Вода её всю поглощала
И на дно девушка легла.

Лежало тело в царстве Посейдона
В белом платье, а в руке цветы.
Упала с головы её корона.
Жаль, что не сбылись ёё мечты.

Она мечтала о хорошем браке
С любимой и родной душой,
И раз узнала ,что он нагло врал ей.
Узнала, что обручён с другой.

Внезапно тело ощутило
На себе какое то тепло.
И чьи то губы растерянно молили:
-«Девушка,всё будет хорошо.»

Её спасли,но поздно уже было.
Она не пожелала жить.
Сама себе внутри проговорила.
-«Умри,не стоит,не держись.»

Медленно сомкнулись её очи
И вздох последний совершён.
Она погибла этой ночью,
Погибла сердцем и душой.

Её теперь ты не вернёшь,
Слезами горю не поможешь.
Наконец то ты поймёшь,
Что всех она была дороже.

В простыне лежит душа
И песнь молитвы раздаётся.
Навсегда она ушла,
И больше к жизни не вернётся.

И будешь ты ходить всегда
С унылым видом и слезами.
Мимо знакомого моста,
Где окутала её река волнами.


Рецензии