Пиши до востребования!

Удачно найду жену,смогу
стать богатым,
напишу диссертацию-
и заживу на славу!"

Юмор из радио


Прогоню от тебя хмурость,
Растоплю грусть,как прошлый снег!
Так пришли свое фото,дура,
На почтамт,до востребования,мне!


Рецензии