Вечер вдвоем

Вечер зимний обугленной темью
Заслонил гобеленом окно
И обнявшись с замерзшею земью,
Принакрыл ее как полотно.

Ты лежишь у меня на коленях,
Неприкрытая осень в глазах,
Сердца стук как на звуке ступенях,
Нежность бисером слез на щеках.

Губы алые чуть приоткрыты,
Полный ласкою трепетный взгляд,
Руки с чувством небрежно закрыты,
Шелк волос ниспадает назад.

Я ласкаю тебя с наслажденьем,
Унося в безконечную даль.
Легкий стон с откровенным волненьем
Вмиг срывает печали вуаль.

20 3- декабря 2013 года.


Рецензии