Виновники

Сидишь в тишине, снова одна,
И опять никому ты не нужна.
Кто виноват этой истории, а кто нет -
Не понять сразу, не открыть этот секрет.
Вроде виноват тот, кто был с тобой вчера,
А вроде тот, кто писал тебе в пустые вечера,
Но нет. Виновата лишь та, кто все затевает,
Кто мысли о любви к себе подпускает.
Ты виновата, ты тут причина,
Та, из-за которой страдают мужчины.
Если ты любишь - люби до конца,
Не позволяй гордости убить радость юнца.
Он тебя любит, так люби же и ты,
Не страдай, не прячься с приходом зари.
Если ты любишь - люби,
Никогда не скрывай ты мечты!
Пойми, виновата только ты
В разрушении счастья и любви.
Не вини ты никого, вини ты себя,
Поняв ошибку, начни все с нуля.


Рецензии