Ларьки уходят к чёрту в ср ку

Москва! Как много в этом звуке
Для бизнесов разных слилось!
Как много в нём отозвалось...
И претерпело ада муки.
Вот окружён ларьками кучей
Вход каждого метро забит,
Но вот Собянин мэр могучий
Взмахнул рукой, и путь открыт!
И трактора пошли в атаку,
И экскаваторов отряд,
Ларьки уходят к чёрту в ср@ку,
И пипл весь страшенно рад!
Идут с повинной головою.
Предпринимателей ряды,
И солнце счастья над Москвою,
Места осветит красоты!
Да, ночью тут был бой кровавый,
Но город в схватке победил,
В расход пускаем мы мир старый,
Ему не выдержать громил!
И бизнес больший, бизнес малый,
В смертельной битве победил! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/02/2016


Рецензии