***

Покоя нет... Душа забвенья просит.
Уходит осень тихо, не спеша...
И обо мне тебя никто не спросит,
Наш сад пустеет, листьями шурша...

Разлуки нет- есть трепетная память,
Что остаётся нам, наверняка...
Метель зимы погасит моё пламя,
Как тишина уснувшего звонка...

Холодность губ не отогреет пальцев,
Твоё дыханье, скованное льдом.
...Как я могла тебе в лицо смеяться?
Как пожалела обо всём потом...


                199...г


Рецензии