Знаю друг ты самый настоящий

Часто о тебе я вспоминаю,
О твоей улыбке и стихах.
От чего сие, не понимаю,
Но оставит память на листах.

Нрав задорный и всегда искрящий,
И твоё сердечное тепло.
Знаю друг ты самый настоящий,
Мне всегда с тобой вдвоём легко.

Годы пробежали и исчезли,
Многое оставив позади.
Но твои стихи на век воскресли,
И пылают пламенем свечи.

Вот сейчас в ночи звезды не видно,
Моросит дождём на талый снег.
Но мне это вовсе не обидно,
Твой со мною негасимый свет.


                для Татьяны Сабаевой.
                http://www.stihi.ru/avtor/tanusha16


на фото: Санкт-Петербург.
Кафедральный ,,Казанский собор,,


Рецензии
Мне просто хорошо с Вашими строчками. спасибо. с уваж...

Неля Радченко   11.02.2016 05:23     Заявить о нарушении
Благодарю, и признателен за тёплые слова.
С уважением .

Александр Петербургский   11.02.2016 11:17   Заявить о нарушении