Оказалось...

Я назначил тебе встречу
В переполненном метро
Думал чудный будет вечер
Оказалось - все не то..

Опоздала не стесняясь
Накричала на меня
Оказалось, оказалось
Комплекс бога у тебя.

Я назначил тебе встречу
В центре, в маленьком кафе
Предложить хотел, с колечком -
Расписать любовь в графе.

Опоздала, как обычно -
Обвинив меня во всем
Оказалось, оказалось -
Ты гуляла с кем то днем.

Я назначил тебе встречу -
На сеанс сходить в кино,
Романтизма захотелось -
Ряд последний - вновь не то..

Опоздала на пол фильма
И надулась на меня,
Оказалось , оказалось -
Есть любовник у тебя.

Я назначил тебе встречу
В парке летнем, у прудов
Покатать хотел на лодке -
Пробудить тебя от снов.

Прибежала ты на встречу
Запыхалась, чуть дыша
Оказалось - обобрала
Всех любимых до гроша.

Посадил тебя я в лодку,
Подтолкнул большим  веслом
Плавай с миром , дорогая
Не хочу я быть ослом!

Отвернулись, отвернулись
От тебя все мужики,
Поняли они, очнулись -
Что нужны лишь кошельки.

Опоздаешь вновь на встречу
После трёх свиданий в день,
Может станет чей то вечер
Без финансовых потерь...


Рецензии