Слова иллюзорны

Слова иллюзорны. Слова быстротечны. Слова нереальны.
Текут в никуда ниоткуда, скрывают все тайны,
влекут за собою невидимой силой, кружат, поглощают.
Меня в море слов как бумажный кораблик качает.
Но вдруг все исчезло, все волны и ветры умолкли случайно.
Остался потрепанный белый кораблик на глади зеркальной.
И стало так тихо… ни звука, ни вздоха… Молчание мира
накрыло волной тишины, и всё стало едино…


Рецензии