Психология

Пусть не волшебница, но всё-таки я знаю
Все лабиринты человеческой души,
Её сомнения, стремления, мечтанья,
Что происходит с ней в забвенье и тиши,

Когда она смеётся, плачет и страдает,
Когда ей нужен очень дружеский совет,
Чтоб выбрать лучшее заветное желанье
И получить задачи жизненной ответ.

Я объясню, как всё на свете происходит,
Или хотя бы, как должно происходить.
Всегда по моде быть и также по погоде,
Живее верить и увереннее жить.

Среди людей быть самым лучшим человеком.
Попутным ветром в бесконечности морей.
Пусть начинания венчаются успехом.
Всегда я буду Психологией твоей!


Рецензии