Das Verborgene

Versteckst in Worten deine Scham,
Während die arme Seel` In Qual
Ist drüben leer oder getötet?
Alle Bäche zu ihr sind vertrocknet.

Wer eindringt in diesen Hort,
Wird wirklich froh was findet dort,
Vielleicht erschreckt und ohne Schutz
Fällt er in die Hölle abgestürzt.

Was Christus uns ersparen galt,
Drum lässt Er nicht in dunkle Spalt.
Erblickst im Herzen den Freund Hein*,
Und landest gleich im Verrücktenheim.


___________
"Freund Hein" — der Tod


Рецензии