Слову чуть слышно зовущему внемли

Слову чуть слышно зовущему внемли,
В сердце горящая искра костра.
Среди дорог опоясавших землю
Видится лестница мне в небеса.
Сотни ступеней – гранитные камни,
Таят в тумане седых облаков.
Сотни ступеней преодолевать мне
Ныне и, видно, во веки веков.
Пусть. Я тоской и надеждой пылаю.
Это судьба моя, слезы и смех.
Я ни на что теперь не променяю
Тысячи лестниц, зовущие вверх!


Рецензии