Прошу, пожалуйста, верните

Прошу, пожалуйста, верните мне тех нас,
Хоть на немного, на чуть-чуть, ну хоть на раз..
Верните блеск тех зимних ярких звёзд,
Играли разве? Ложь. Ведь было всё всерьёз..
Прошу, отдайте то тепло, огонь в глазах, и пыл сердец,
Отдайте же, отдайте наконец!
Меня не слышат небеса, но не сдаюсь, не сдамся я..
Я Богу посмотрю в глаза: "Не хочешь отдавать? Так знай, возьму сама!"
Возьму тебя, запретный сладкий плод..
Желанный мой!
Да ты и сам пойдешь со мной!
Я верю, не забыто ничего о нас,
Я знаю, просто ждал..нет, ждёшь ты и сейчас.
И я приду. Уже в пути. Дождись чуть-чуть. Я буду через час..


Рецензии