С новым 2016-м!

Не пахнет ни морозом и ни снегом...
Поскольку санный поезд не пройдёт,
Всё ближе, ближе к нам спортивным бегом
Стремится календарный Новый Год.

До Года Обезьяны шесть неделек.
Не путайте две даты, Господа!
Но пару дней осталось, чтоб успели
Друг друга мы поздравить, как всегда,

И пожелать, чтобы входила радость
Да счастье в каждый наш еврейский дом,
Чтобы потомки были нам наградой,
Здоровья, светлых дней всем и ШАЛОМ!
          
             29 декабря 2015г.


Рецензии