Замерзшие

Осколки просочились в наши вены,
Из граней льда рисуя сердца стук.
Снежинками дыши. Морозной сценой
Закован вздоха звук.

Узор стекла стирает нашу память,
Держись иль овладей своей зимой.
Твой лед не перестанет больно ранить
Морозный наш покой.

Дыханьем прикоснется к сердцу иней,
Ладонью отогреешь ото сна.
Держись, любовь моя, в объятьях зимних,
Пока замерзший пульс
Не оживит весна.


Рецензии