Беспечна русская поэзия

Беспечна русская поэзия:
Многоголосым языком
Поэтов пёстрая коллезия*
Судачит бойко - кто о чём...

И дерзко воплощаясь в буквах
В пространства чистого листа
Рожденная в бесплодных муках
Крадется чья-то пустота...

---------
*суперпозиция: коллегия и коллизия


Рецензии