Попутчица. Песенный текст

Зашёл в купе и вдруг остановился,
Качнулся поезд, дрогнула душа.
И я с покоем навсегда простился,
Моя мечта сидела у окна...

Попутчицы, глаза как изумруды
Меня пронзили острою стрелой...
Ты на беду взялась, скажи, откуда,
И от любви теперь я сам не свой...

ПРИПЕВ:   Моя попутчица, а вдруг получится
                Нам две судьбы в одну соединить...
                Моя попутчица, но жизнь-разлучница,
                Решила всё без нас с тобой решить...

Болтали обо всём мы до рассвета,
А я с её глаз взгляда не сводил,
Скажу спасибо я за встречу эту,
И не пойму, как без неё я  жил...

Сошла она на станции под утро,
Забыла записать свой телефон...
И дождь в окно стучался перламутром,
А может это был всего лишь сон...

ПРИПЕВ:


Рецензии