Верходали

Капитан звался Светострелом, ясновидцем- астрономом. Бесконечные Верходали, космические корабли.Плоскота
подчиняется лишь смелым, там разум подвергается Иному. Разрушаещему воздействию вдали от Земли.
Наше жаркое пульсирующее Светило дарует бесценную защиту. Космической пылью не угрожает Дракон.
А за его пределами  все живое убито - страшная Смерть настигает от  начала и до скончания времён.

Надрывная нота безумия. Вырванная душа с кровавыми сочащимися корнями для обычных людей.
Но для телепата - угрожающим зуммером звучит и разрывает Демон, Хищник, коварный Зверь, страшный Злодей.
А итоги возвращения всегда бывали разные: безумцы или мёртвые с растерзанной в клочья душой.
И лишь Партнёры с их резкой мгновенной реакцией вносили вклад в уничтожение Пыли неоценимо большой.
Для них серое Нечто представлялось Крысой. В эклиптике совершался пространственный прыжок.
И разгоняясь, в верходальней выси партнер встречал Крысодракона  и дрался, как древний всесильный Бог.

Леди Май была  ласковой и  янтарноглазой. Самый надежный и милый  партнер. Когда они вместе прыгали в
измененную фазу. Их световые бомбы расстреливали противника в упор.
Её мир  на вкус словно ароматизированное масло. Нежный и чистый, немного острый и пряный мёд.
Грациозная, чутко чувствующая опасность, метко наводила в скользящего хищника огнемёт.
Капитан ощущал всем своим сознанием охватывающий её свирепый восторг.
А потом накатывало страшное разочарование,
ведь это все же не крыса, а космический Крысодракон.
И когда она вспоминала о сыне с золотистой мордочкой и белым пушистым хвостом, Май чувствовала,
как звездное молоко стынет...
И очень сожалела, что Капитан не был Котом...

Берегитесь! Космическая пыль! Тревога! Дракон несется направленным серым копьём.
Но недремлющая  Кошка спешит на подмогу!
Выжить бы в схватке с дымным  исчадьем ада, космическим зверьем!
Боль и удар,пустота и дорога в зыбкое марево, в мутное забытье. В этой галактике у пространственного порога
лопает нас дракон, сжирает живьем...

Крысодракон вас только ранил,- сказала  в госпитале медсестра.
Но как там леди Май?- я волнуюсь, жива ли...
Не перестаю думать  о  ней, очнувшись c утра.
И вот уже сознание наполнено ненавистью : А, ну, вас Светострелов, с вашими Кошками- Партнерами! Еще думать о них!
Капитан знал, что это сердце наполнено ревностью . Его не пробьешь сострадательными уколоми. Девочка не ведает, что значит смерть и риск.

Леди Май- кошка, пушистая кошка, которой нравилась охота-Игра.

-Живая, спит поди ка в лукошке. В знойном июле- неслыханная жара!

Да,Кошка, всего лишь Кошка. Вовсе без слов можно обходиться. Но если подумать совсем немножко:
Какая женщина может с ней сравниться?
 


 
 


Рецензии