Путешественник во времени

Я путешественник во ВРЕМЕНИ!
Постигнув всех Галактик такт
Да оставляю все сомнении
Вот удаляюсь,просто так

Вот прошлые уже творения
Я в будущем! Уже хочу???
Не вы создали измерения,
Но я об этом промолчу!!!

Да путешествовать во времени
Не говорите! Это взор
Ловушка в настоящем семени
А в будущем стоит дозор

И охраняют то, что создано
Давно поверьте и до вас!
И направляют то,что продано
Подальше от упрямых глаз

Припев:
Как классно вот ты покачнулся
И в прошлом!! сразу и очнулся

Увидеть маленькими вас!!!
Кто в садик шел,а кто и в класс

Сейчас давно уже не дети
Показываетесь важно в свете

Во ВРЕМЕНИ!!!Будто бы закрыты
Но многие совсем уже забыты

Вот прошлое и будущее сжалось
Энергия вся начинает путь
И ты Душой ко мне прижалась
Летим мы постигаем суть

И красоту мы выбираем
Средь хаоса и из планет
Да многое мы заряжаем,
Даём из вечности ответ


Рецензии