Любовь или морковь

А у нашей кошки
Белые сапожки,
Серенькая спинка
С мягкою шерстинкой.

Держится за шест,
Из числа невест.
Пришла киса в огород,
Ну,а там из норки крот.

Стала глазками стрелять,
Жениху не устоять.
Только ей то невдомёк,
Что слепой этот зверёк.

Круть и верть-
Трясётся жердь.
А она и так и сяк,
Обломилося..."косяк"

В огороде уже лето,
Ни ответа,ни привета,
И настурция цветёт,
Жениха всё киска ждёт.


Рецензии