Ломаешь

Мне нравится вкус нашей вечности,
Мне нравится вдыхать с тобой дозу
И стремиться в даль, к бесконечности,
А на деле - лишь к передозу.

Мне нравятся твои тонкие пальцы,
В которых ты вертишь "Coniba";
Мне нравится быть постояльцем
Твоего душевного голода.

Мне нравится, как ты умело играешь
На фортепиано моей черствой души;
Ты меня собираешь и снова ломаешь
Тактом нашей безумной любви.

Мне нравится - значит ты побеждаешь -
Ты живешь уже в каждой строке...
И взглядом зеленых глаз прожигаешь
Дыру в моей вечной тоске.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.