Русь...

О,снова недруги терзают,
И клонят матушку к земле,
Ножи свои ей в грудь вонзают,
И оставляют чёрный след.

Не думая о поле ратном,
Хотят увидеть в ней рабов!
Но ход её невероятный
Сметёт,как пыль,временщиков!

        03.03.2015г.


Рецензии