смятенье

сохрани меня в глубине глубин,
забывая.
даже тенью не стану, теряя тело.
даже песней не стану, теряя голос.
тоньше волоса расстояние до небытия.
все равно, сохрани меня в глубине глубин,
отлучая.
и гортань забывает вкус терпкого слова
"скучаю".
и глаза забывают теплоту ответного взгляда.
а в глубинах тьмы тлеет капля света.
как и в сердце света сплетаются тени.
сохраняй меня.
Забывай меня.
Оставляй меня без ответа.
Отлученье моё,
Отчужденье моё смятенны.


Рецензии
Ни хрена себе подкидыш

Исхаков Алексей   12.02.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.